Финалистка “Битвы экстрасенсов” раскрыла тайны личной жизни Дмитрия Шепелева, которая осталась за кадром

909

После ухода Жанны Фриске многих стало интересовать, как долго Дмитрий Шепелев будет держать траур и жить в гордом одиночестве со своим сыном. Известный экстрасенс Николь Кузнецова заговорила о личной жизни телеведущего.

Финалистка “Битвы экстрасенсов” Николь Кузнецова решила проверить, есть ли кто-нибудь у Дмитрия Шепелева, ведь слухи о его тайном романе ходят уже давно. Ведунья считает, что у телеведущего на первом месте вовсе не личная жизнь, поэтому женщины в его жизни сейчас нет.

“Это не значит, что он переживает чувство одиночества и сосредоточен только на творческих проектах и отцовских обязанностях. В его жизни доминирующую роль играют покровители, друзья и подруги. Именно они наполняют его личную биографию эмоциями и событиями”, – рассказала Николь“СтарХиту”.

По словам Кузнецовой, Шепелев полностью вовлечен в карьеру и в воспитание единственного сына. Она заметила, что Дмитрий рациональный, зрелый и ответственный человек, который формирует свою жизнь последовательно и эффективно. “Люди, которые делают на него ставку, им довольны. Он надежный и понимающий партнер, искренний друг и для женщин, и для мужчин”, – поведала ясновидящая.

Одним словом, у Дмитрия на сердце только сын и работа, а не романтические истории с красавицами. Интересно, после подобных высказываний известного экстрасенса прекратятся ли слухи о тайной женщине Шепелева?Фото: instagram.com/nikol.official, instagram.com/dmitryshepelev

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here