Ксения Бородина оскандалилась в сети: звездная ведущая, не стесняясь в выражениях, накинулась на девушку

296

Люди думают, что знаменитости должны обладать только положительные качествами. С приходом социальных сетей в наше время большинство звезд показали свои истинные лица.

Ксения Бородина не боится предстать перед поклонниками даже не в лучшем свете. Все знают, что она умеет смело отвечать людям, которые плохо отзываются о ее семье.

Иногда телеведущая выходит из себя и готова унизить всех, кто попадется ей под руку… Многие говорят, что Ксения завидует своей бывшей подруге Ольге Бузовой. Она до сих пор не может смириться с ошеломительным успехом певицы. Еще Бородиной не нравится, когда ее подруги ведут себя не так, как хочет она. Не смотря на долгие годы дружбы, она без зазрения совести может вычеркнуть близкого человека из жизни.

В последнее время Бородина обозлилась на своих подписчиков в Instagram. Она считает себя и свою семью лучше всех, а тех, кто сомневается в этом, телеведущая начинает оскорблять. Поклонники видят, что на самом деле Ксения не такая милая и добрая, какой кажется на первый взгляд.


paparazzi.ru

Совсем недавно стало известно, что Бородина стала на всем экономить. Например, Ксения кидает клининговую службу. Так, например, когда в их доме проведет уборку сотрудник клининговой службы, она сразу же звонит в компанию и сообщает, что ее дом стал только грязнее. В следующий раз ей присылают сотрудника, который проводит уборку на бесплатной основе. Также известная телеведущая ходит по рынкам вместо дорогих привычных бутиков.

Несмотря на все неприятные моменты, за Ксенией наблюдает 11 миллионов пользователей сети. Восторженных комментариев и пожеланий больше, чем негативных.Фото: instagram.com/borodylia

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here