Любовница Серова сделала важное заявление: певец прикован к инвалидному креслу из-за болезни

912

8 декабря Александр Серов должен был представить на суд публики подмосковного города Подольска свою концертную программу «Рыцарские песни о легендарной любви». Однако за несколько дней до концерта стало известно, что популярный исполнитель отменил выступление по состоянию здоровья. Поклонникам предложили сдать билеты в кассы универсально-спортивного центра «Юность».

instagram.com/alexander_serov_official/

Обескураженные зрители стали теряться в догадках, что же могло случиться с их любимым певцом. Ясность в эту ситуацию внесла бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Дарья Друзьяк. Девушка побывала на очной ставке с Александром Серовым, которая состоялась 5 декабря в зале Красногорского суда. По словам Друзьяк, певец серьезно травмирован и передвигается на инвалидном кресле.

Александр Серов поспешил дать разъяснения поклонникам в социальной сети. «Уважаемые товарищи зрители! Дорогие друзья! Я действительно вышел из строя из-за полученной травмы. Никаких концертов я не отменяю. Не верьте слухам!», — сообщил Серов в личном микроблоге. О том, что в ближайшее время концерты Серова переноситься не будут, заявил и его директор Александр Федорков.

А между тем, на личной странице Серова в Instagram появились ролики с кадрами его выступления, которое состоялось на одной из концертных площадок Москвы. Певец и в самом деле вынужден исполнять свои хиты, сидя в удобном кресле. Когда ему приходится вставать, то Серов опирается только на одну ногу. При этом травма не мешает исполнителю радовать зрителей своим творчеством.

russia.tv

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here