12 вещей, которые делает моя жена, за что я люблю ее еще сильнее

235

Мы с женой встречались почти 8 лет прежде чем 3 года назад решили пожениться. У меня было много времени, чтобы понять, что нужно для наших отношений, и я могу сказать, что любовь — это процесс, которому способствуют определенные действия партнеров.

Некоторые из них моя жена делает намеренно, другие — по наитию. И все они напоминают мне о том, почему я решил на ней жениться.

  1. Она дает мне пространство.

Иногда лучшее для ваших отношений то, что вы не делаете. Нам с женой нужно время для себя — по роду нашей деятельности и потому что нам нужно личное время, чтобы развеяться. Лучший способ, как она поддерживает мою работу и мое психическое здоровье — дать мне побыть одному.

2. Она позволяет мне уехать на пару дней.

Расстояние и разлука усиливают чувства. Так что почему бы не отправиться с друзьями в мини-путешествие на пару дней? Может это звучит не сильно романтично, но длительные отношения не состоят сплошь и рядом лишь из романтических жестов.

  1. Обычно она права.

Моя жена всегда тщательно исследует вопрос. Она не говорит о том, о чем ничего не знает. У нее есть свое мнение с четкой аргументацией. Это делает ее надежным партнером. Мне не нужно все делать за нее, проверять ее. Я доверяю ей, в том числе и важные семейные вопросы.

  1. Она может уговорить меня.

При этом она не давит на жалость или не играет моими чувствами. Она объясняет, зачем нам это нужно. Она может вывести меня из зоны комфорта — и зачастую это того стоит.

5. Она не спускает мне плохое поведение.

Хотя мне не всегда это нравится, в целом я благодарен жене за то, что она дает мне знать, когда я лажаю. Это позволяет мне более ясно посмотреть на себя со стороны и предпринять необходимые действия.

  1. Она отстаивает свои взгляды.

Это не всегда самые приятные разговоры, но моя жена готова спорить со мной и защищать свою точку зрения, приводя доказательства. Это значит, что даже если я не соглашаюсь с ней, то начинаю лучше понимать ее взгляды.

  1. Она понимает, что у нас разные вкусы.

Вы не обязаны любить все то, что любит ваш партнер, но вы обязаны смириться с тем, что он/она это любит. Мы это понимаем.

  1. Она старается хорошо выглядеть.

Мы вместе уже много лет и видели друг друга голыми тысячи раз, но моя жена все еще следит за тем, что мне нравится в ее одежде, прическе, макияже, мои предпочтения в ее личном стиле.

  1. Она раздевается.

Моя жена любит ходить по дому обнаженной, и хотя это не для моего соблазнения, я этим наслаждаюсь.

  1. Она добрая.

Когда я вижу, как она играет с котом или кормит бездомных собак, когда говорит что-то приятное знакомым на улице, я вспоминаю, какой сострадательный она человек.

  1. Она умеет расслабиться.

Она может оценить вкус хорошего вина или коньяка, зная, что это поможет расслабиться после тяжелого дня или поднять настроение.

  1. У нее есть свои хобби.

И неважно, что именно это, мне нравится, насколько увлеченно она может этим заниматься. Этот блеск в глазах, некая страсть, упорство!

Источник: soulpost.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here