«Многие говорят, что я сумасшедшая». Посмотрите как сейчас живет знаменитая мать восьмирняшек!

295

Наталия Сулеман – мама, которая воспитывает 14 детей! Она привлекала внимание СМИ тем, что родила 8 детей близнецов.

Все малыши появились на свет здоровыми и полноценными, а Наташа приобрела популярность.

До рождения восьмирняшек она уже воспитывала шестерых детей. Когда-то девушка была замужем, но развелась по причине невозможности иметь ребенка.

Сулеман всегда мечтала о большой семье и хотела зачать детей с помощью ЭКО, однако, ее муж был против, что и послужило разводом.

Так, в результате в 2001 году она родила своего первого ребенка с помощью экстракорпорального зачатия. В 2002 году она родила дочь. На этом Сулеман решила не останавливаться и дальнейшие беременности принесли ей еще четверо детей.

Несмотря на то, что Наташа ели-ели обеспечивала их, она решила, что хочет завести еще. Таким образом, на свет появились близнецы восьмирняшки.

По словам девушки, 8 детей она никак не ожидала, эмбрионов, который ей переносили, было меньше. Врачи до сих пор не сошлись на едином мнение почему получилось 8 детей. Но не исключается вариант врачебной ошибки: «Возможно, Натальи ввели чрезмерное количество эмбрионов».

К слову, клиника в которой Наташа делала оплодотворение в 2011 году лишилась лицензии.

Так Сулмена стала матерью одиночкой 14 детей, ради которых ей пришлось жить на государственной помощи. Однако и этих средств не хватало, поэтому многодетная мать приняла решительные меры: она устроилась работать в порно индустрию.

Эта работа позволяла обеспечивать детей и себя, но однажды Наташа увидела, как одна из дочерей играла с ее сценической одеждой. Это заставило девушку пересмотреть свои взгляды на работу и она ее бросила.

Сулеман вернулась к работе консультант семейной терапии.

Детей содержать, конечно, сложнее. Консультанты получают куда меньше, чем актеры в фильмах для взрослых. Но Наташа рада, что закончила прошлую карьеру.

В любом случае, детям всего хватает. Они здоровы, счастливы и ведут очень активный образ жизни.

«Мои дети вегетарианцы. Каждый день я сама отвожу их в школу. Я катаюсь все утро, потому что все они разного возраста и у всех разные интересы», — делиться многодетная мать.

На протяжение многих лет люди подвергают Сулеман сомнению. «Многие говорят, что я сумасшедшая», — рассказывает она. При этом все знакомые и друзья девушки утверждают, что она очень хороший человек.

Наташа старается не обращать внимание на обидчиков. Для нее главное, что она заботится о своих детях, они растут счастливыми и преуспевают в учебе.

Что же, желаем Наташе и ее детям здоровья и счастья в будущем! Тяжело представить, как она сама справляется с 14 детьми. Это кажется невозможным.

А вы хотели бы такую большую семью? Делитесь своим мнением в комментариях и не забудьте поделиться этой историей с друзьями!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here