Девушка была больна анорексией 16 лет и весила 24 килограмма. Ее история поразила весь мир

1583

Стефани страдала от анорексии в течение 16 лет и пришла на телевизионную передачу с просьбой о помощи. Переломным моментом в ее жизни стала попытка самоубийства в возрасте 23 лет.

29-летняя Стефани Родас больна анорексией, расстройством пищевого поведения, которое появилось у нее в 13 лет. В то время девушка страдала от издевательств со стороны одноклассников из-за лишнего веса и у нее появилась идея сбросить “несколько килограммов”, которая со временем превратилась в безумное желание похудеть. У девушки развилось тяжелое расстройство пищевого поведения.

Болезнь достигла пика, когда она стала весить 24 килограмма, будучи при этом уже полностью сформировавшейся женщиной. Когда девушке было 17 лет, семья решила отвезти ее в клинику в Нью-Джерси, потому что она уже не могла ничего делать самостоятельно, без помощи близких.

Несмотря на лечение, ничего не изменилось, потому что Стефани лежала в палате с такими же подростками, больными анорексией, которые шли на всякие ухищрения, чтобы еще больше похудеть.

“Меня отвезли в лечебный центр. Находящиеся там девушки научили меня многим приемам и трюкам, которые помогали мне не набирать вес. Несмотря на то, что я за эти годы часто проходила лечение, ничего не изменилось”, — сказала она.

В возрасте 23 лет решила выздороветь, занялась йогой и обратилась к диетологу, но это не сработало. Однажды ее сестра Джанет нашла девушку без сознания в ее квартире в Нью-Йорке, после того, как та приняла большое количество обезболивающих.

“Около трех дней мы не знали, очнется ли она вообще”, — рассказала сестра девушки на передаче “Доктора”.

После 16 лет борьбы с этой болезнью Стефани решила пойти на передачу “Доктора”, чтобы найти эффективное решение своих серьезных проблем с питанием. “Должен быть способ меня исцелить”, — сказала девушка.

Источник: Emunto

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here