Пьяная Пинк написала Эминему сообщение, и он ответил, как отвечают все парни

489

Американская певица Пинк недавно выпустила свой новый альбом, в который вошла и композиция вместе с известным рэпером Эминемом. Но ничего бы не получилось, если бы не несколько бокалов вина.

«Мы уже начали записывать альбом, когда я написала этот рэп. Мы выпили много вина в записывающей студии, а потом я пришла домой и решила выпить еще, — вспоминает 38-летняя певица. — Я написала Эминему. Вот почему это называют «пьяной смелостью». Я написала: «Ты знаешь, я тебя люблю. Мне нравится, что ты работаешь с теми же людьми, что и я, например с Рианной. Я готовлюсь к рэп-Грэмми, и хотела бы взять тебя с собой». Это было длинное сообщение, а он ответил буквально сразу, просто написав: «Ок».

Через 4 дня Эминем прислал Пинк готовый трэк.

«Я снова написала ему: «Это лучшее, что я когда-либо слышала! Я хочу затискать тебя до смерти!» А он снова ответил просто: «Ок».

«Я люблю его. Я всегда любила его. Считаю его гением текстов. И я просто написала ему любовное письмо, так и сказав: «Я люблю тебя. Я всегда любила тебя. Я люблю тебя с тех пор, как ты дал мне автограф на MTV Music Awards 2001». Я просто написала это любовное послание, а он просто ответил: «Ок».

Что получилось из их дуэта, слушайте:

https://www.youtube.com/watch?v=wKMjYxt0V_4

Источник: soulpost.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here